返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益斯达燃气设备有限公司

燃气设备制造,燃气调压装置制造、销售、维修、工程项目技术咨询,机电一体化设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李亨娜
  • 电话:86-022-22250978
  • 手机:13820567874
  • 传真:86-022-22250978
相关信息
首页 > 供应产品 > 落地式气化器
落地式气化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:883落地式气化器 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-24 23:14
  询价
详细信息

特别适用于野外作业施工单位,紧急供气,临时供气,它方便快捷1.工作原理:液化气由浸没在温水中的不锈钢换热器通过,吸收温水的热量后气化并过热,经过气液分离器脱去重组份后输入管网。温水的热能由不锈钢电加热器提供,并由电控盘上的仪表自动将水温通过电加热器的循环启停控制在用户设定的工作范围内(通常为60±2.5℃)。当水温低于用户设定下限点(通常为55℃)时,装设在液化气进口管路上的电磁阀自动关闭以防止低温气化过液。当水位低于用户设定的下限点时,无论水温高低,电加热器均停止加热以防止干烧。气化器上安全阀的设定压力为1.76Mpa,气化器设有水位,水温及液化气进出口压力现场显示仪表。

2.技术特点:?设有安全连锁防护防止过液。?蒸发器及加热器均为不锈钢材质,延长设备使用寿命。?宽裕的换热面积更好的适应国产液化气。?具有低温/高温/低水为连锁报警。?数字型智能仪表,是人机对话功能更加方便。?控制仪表具有自锁功能,便于站房管理。?倒吸式排污,残液排除更彻底。?换热管为1Cr18Ni9Ti不锈钢材质,换热效率高。?不锈钢1Cr18Ni9Ti防爆电加热器。?比同类产品更大的换热面积可使气化器在较低的水温下工作,缓解气化器的结焦速度。

3.技术参数:气化能力:30—1000Kg/h电磁阀开启温度:55℃(可调)控制方式:全自动工作水温:60±2.5℃(可调)气化出口温度:≧35℃设计压力:1.8Mpa安全阀起跳压力:1.76Mpa安全连锁点:水温低限、水温高限、水位低限报警方式:声光双报警电源:380V/50Hz功率:6—120KW

液化石油气强制气化设备从小型到大型,从壁挂式到立式以及空温式,从30公斤/小时到1000公斤/小时,还有做为临时用气的移动式可装可卸站房。液化石油气强制气化设备在中国市场上已经使用二十多年,技术和质量上的可靠性越来越成熟,已被我国工业、农业、商业、军事上得到广泛的应用和认可。

它被广泛应用到冶炼、金属切割、热处理、锻造、陶瓷窑炉、暖气、远红处取暖、烤漆、喷涂线,玻璃生产、灯泡厂、宾馆酒店、居民用户的集中供气、野外炊事车等等。

液化石油气强制气化设备还有整体式移动式站房。它不光指土建,而是用彩钢板制或房屋,而在房屋内设施齐全,只要接上电源,接通好管道即能送气。