返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益斯达燃气设备有限公司

燃气设备制造,燃气调压装置制造、销售、维修、工程项目技术咨询,机电一体化设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李亨娜
  • 电话:86-022-22250978
  • 手机:13820567874
  • 传真:86-022-22250978
相关信息
首页 > 供应产品 > LNG加注站
LNG加注站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:895LNG加注站 
品牌: 益斯达
单价: 99999999.99元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000000000000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-22 23:37
  询价
详细信息

(LNG加注装置

LNG汽车加气站是利用LNG作为气源的一种多功能加气站,可提供LNG车用替代燃料。该设备由卸车部分、增压部分、储液罐部分、潜液泵部分、售气机部分、安全控制部分组成,可方便的进行充罐和注液。

液化天然气用LNG运输槽车或集装箱{以下简称LNG槽车}按一定周期向LNG加气站运送LNG.运输槽车上的LNG通过卸载设施,注入加气站内的LNG储罐内。卸载过程通过计算机监控,以确保LNG储罐不会过量加注。

LNG加液装置是利用的浸没式低温液体泵,该泵具有连续运行时间长及零泄漏的特点,将液态LNG直接加压输送至加液机,直接给车载低温瓶充液,为汽车提供稳定高效的能源。我公司开发的LNG加液整体撬装装置是将加压、加液、回气、罐车增压、EAG等功能集装在一个撬体上,实现快速灵活的加液方式。)